Assistance

Suite office dans votre ENT.

Par PATRICK BOGUTA, publié le jeudi 28 février 2019 10:03 - Mis à jour le dimanche 1 septembre 2019 17:39
La suite office est disponible dans votre ENT...

Bonjour,

Une fonctionnalité, susceptible d’intéresser certaines ou certains d’entre vous, est disponible depuis peu sur l’ENT : La possibilité d’avoir MICROSOFT office on Line gratuitement.

La procédure est la suivante, dans votre partie "privée" de l'ENT, sélectionnez l'onglet "Bureautique en ligne" :

Puis créez votre document comme dans un logiciel de bureautique "classique" :

Via l'interface Microsoft vous avez, bien entendu, la possibilité d'exporter votre document (via l'onglet "fichier") sur votre ordinateur ou autres :

Vous avez également la possibilité de le sauvegarder également sur la partie "privée" de votre ENT au sein de votre "Porte-documents" :

Il n’y a « plus qu’à » smiley

Cordialement

Patrick Boguta

Administrateur ENT

Professeur EPS